Vem do alto uma surpresa
       surgem asas no céu azul
         proteção para todos



* Foto da chica,passeando pela praia


 000o000o000

R egistrando com alegria
E mbora atrasada, neste dia
J ubilos pela conquista
A 803 textos que registra
N um caminho feito com harmonia
E xpressou sempre com sabedoria.

C onquistou a todos pela simpatia
H oje venho dar os parabéns
I sto para que chegue também
C om toda a sua inspiração
A o dobro desta sua coleção
.

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 29/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2057459
Classificação de conteúdo: seguro