M
ais olhamos
      A inda mais detalhes vemos
      R epetição que não cansa



Maravilha que salta/
Aos olhos da gente/
Reverência sublimar.
Eriem Ferrara 

000o000o000
  

M- as não me fale mais nisso
A- boca enche de água
R- eflito...
E- concluo:
S-ó o mar em mim deságua! 

Milla Pereira

    
000o000o000

M-aravilha da Criação
A-gora tão judiado
R-ecuperá-lo é nossa missão.
Norma Suely Facchinetti

000o000o000

M ar que amo e admiro 
À minha frente se extende 
R efletindo o sol poente.
HLuna

000o000o000
Mar que me fascina
A beijar com frenesi
Rochedos, velhos titãs.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2061374
Classificação de conteúdo: seguro