Pelo mar ela vai
           fiéis acompanham
              festa da fé






* Agorinha mesmo, acabou de acontecer a procissão de N.Sra Navegantes, antecipada, aqui na praia.

Pescadores,familiares, turistas, saudando a protetora do mar e navegantes...

Momento lindo que partilho aqui e independente de crenças, que todos sejamos protegidos...






Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2061718
Classificação de conteúdo: seguro