Marcas...

Praia  bem linda
areia tão limpa
um vestígio do homem


Otimismo...

Quilômetros caminhados
um só toco cigarro visto
melhoria consciência

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 01/02/2010
Código do texto: T2063461
Classificação de conteúdo: seguro