momentos!

Preguiça espraiada

em tardes quentes...

sol de verão!

****************************************************

Eita que essa espreguiçada agora ficou boa demais, viu, amigo? beijos, obrigada!

Seria uma sereia

Espreguiçada na praia

Deitada na areia?

Ou apenas uma miragem

Cansaço de fim de viagem

Que entonteia?

* Ou seria Carmencita

* Aquela moça bonita?

* Beijos Carmencita.

Uma boa espreguiçada, neste fim de tarde

3/02/2010 18h46 - Eurípedes Barbosa Ribeiro

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067512