O Nada e o Ocaso..

as vezes tudo começa do nada

as vezes algo começa de onde não imaginamos

nem sempre nascem as sementes que plantamos no jardim

as vezes nasce uma rosa que não semeamos

tem momentos que surgem espinhos que pensavamos

ter arrancado para sempre..

mas nisso tudo o interessante é notar que a vida nos reserva

muito mais do que aquilo que pensamos

as vezes ela nos prepara supresas..

como conhecer pessoas como você!

Seria do nada ou do ocaso??

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 02/08/2006
Código do texto: T207418