Entre galhos é flagrada 
           sua luz é a maior
              noite de luar





* Fotos da chica, numa noite na praia...


000o000o000

Por entre as folhas
Uma luz reina no ar
Noite de luar
 Teresa Cristina flordecaju


000o000o000

E ela..toda garbosa e linda
Vem nos iluminar
Sempre misteriosa!!
 Neusa Staut


000O000O000O

Senti o brilho da lua
voltou em seu explendor
inspira amor!
Mariaw

000o000o000

que esplendor..
a visão do luar..
junto ao mar!l
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 07/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2074383
Classificação de conteúdo: seguro