O sentido do sentir...

A ausência de qualquer sentido que dê sentindo ao nosso sentir..quer seja sentir saudades ou sentir a doce companhia, quer seja sentir a dor ou alegria, de um a outro misto o pior é a ausência de nós mesmos..quando não estamos mais nos sentindo dentro de nossa própria existência!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 02/08/2006
Código do texto: T207507