Escrever poesia não dá para descrever

Escrever poesia não dá para descrever como

nem saber quando..

muito difícil mesmo saber como...

porém aos poetas

é revelado o segredo,

quando derrama no papel

cada gota da sua inspiração..

a essência de sua alma,

quando em palavras transmite

todo o seu ser,

seu sentir,

seu pensar,

seu devaneio,

sua loucura..

sua própria vida!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 02/08/2006
Código do texto: T207629