DEFININDO FELICIDADE

DEFININDO FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para bem definir a felicidade, basta dizer

que felicidade, é saber sentir-se feliz...

"Se não tenho tudo o que amo, amo tudo aquilo que tenho..."