Mur (r) o das lamentações!

Acorda na madrugada

esmurra o sonho

e lamenta!

****************************************************

Obrigadaaaaaaa, criatura! vamos passar o domingo d ecarnaval aqui, ne? ehehehe Beijos

Não era um sonho

Era um pesadelo

Queria esquecê-lo

Qual o que!

Era ela,

a bendita que pulava a janela

E me flagrava ali

Com você!

Beijos Carmencita! *

P.S. Bons carnavalescos a gente, né?

O trio passando, a a gente aqui. Pelo menos aqui não está faltando Skol!!!!!!

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 14/02/2010 21:22

para o texto: Mur (r) o das lamentações! (T2087377)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2087377