Lua Azul...

Quando começo a te ler.

eu sinto que alguém está aqui

eu imagino a sua voz

o seu toque

eu saio do lugar

saio do ambiente

entro nos teus versos

mergulho no seu mar

minha linda lua azul!!!"

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 04/08/2006
Código do texto: T208890