Sombras grandes ou pequenas
          sem medo enfrentando
               desvendaremos

             






era apenas / a sombra / assombrando...
vila



000o000o000

Visões desmedidas// Impressões quase reais//Das imagens estendidas...
 Cristina Jordano


000o000o000

Sombras me seguem matreiras,// Escondidas no meu passo.// Mil vezes são companheiras,// Nunca sentem meu cansaço.

Sempre à frente, sentinelas,// Quando a luz me banha o dorso.// Atrás de mim são cautelas,// Amparando o meu esforço.

Também ao lado em parelha,// Acompanham mia jornada.// Como amigo que aconselha,// Não me abandonam por nada.

000o000o000

sombras que invandem//minha alma//fazem da noite//um martirio//ando pela casa//engano a madrugada//sombras que descubro minhas!!.
 helocrosio


000o000o000

Eram sombras//Da saudade//Que assombravam //Um presente nebuloso...//Mas que se dissipavam //Com a força...//Da esperança e do amor!
Isabel Ramos
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 16/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2089443
Classificação de conteúdo: seguro