Glaucia Ribeiro,no dia 26 de janeiro publicou um poetrix

QUERIDA,CHEGUEI!!!, que pode ser visto 
aqui

Aqui estão as minhas brincadeiras, como interação, trazendo a chegada de diversos tipos de maridos e as respostas merecidas...


* Marido Grosso...        

Oi,muié! Já cheguei!
cadê o meu jantar?
TÔ morto de fome!


Nem precisava dizer
já percebi
senti o teu fedor!

* Marido romântico...

Oi,querisa,que saudades!
vem aqui um beijo dar
estou cheio de vontades!

Oi,amor,como foi seu dia?
te ver é uma alegria
que falta senti de ti!


* Marido Reclamão:

Arre,que  m.... de dia
estou morto de cansado
até quando essa agonia???

Para de reclamar
não és o único no mundo
que está a trabalhar!

* Marido cheio de amor pra dar:

Que cheirinho bom?
Coisa boa aqui estar!
Vamos tomar um banho?

A água já está quentinha
a roupa,bem cheirosinha
vamos logo,meu amor!



Assim,cuidem-se maridos
com o jeito de chegar
as respostas podem variar!



Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2094416
Classificação de conteúdo: seguro