Noite Sensual

N-uvens mulatas vêm beijar a lua cheia de amor

O -vento sinuoso toca levemente os galhos das árvores no escuro

I-nvocando curiosas corujas em vôos sensuais por

T-antas estrelas a presenciar os olhares inebriados dos

E-xcitados casais enamorados a trocar altas carícias de amor

Diego Rocha