Em nome do Pai...

Dobram os sinos

Fecham-se os olhos

Encontros divinos...

(Mª Cecilia)

quando os sinos dobram

sempre doi

como doem as despedidas...

(vila)

Fiéis ajoelham-se

com amor e fé

agradecendo à vida

(favo de mel)