Imagem do Google
UM RETRATO


O céu cinzento
torna cinza minh'alma_
retrato em preto e branco.

PARTICIPAÇÕES

A chuva fina inibe, 
O Sol que me alegra, 
E a tristeza persiste...
  Jacó Filho

Lá fora uma lata esquecida
uma pingueira emite um som
saudosista
como se fosse música para um passista
   Toninhobira