EM TOTAL SILÊNCIO

Olha-me nos olhos

Leva-me ao Paraíso

Com outro beijo na boca

Jeronimo Madureira

20/02/2010.

Os olhos falam

Coração sente

E assim, a trindade

Corpo, alma e mente

Entram em êxtase

A felicidade é latente!

Perfeito, querido. Beijos

Interação e comentário de Sirlene Rosa em 21/02/2010

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)