Poetrix Ilusões...

Poetrix

As ilusões alimentam o caminho.

Ilusões de mão única, talvez

As paralelas

Não se encontram.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 24/02/2010
Código do texto: T2105231