Palavras
   Mal colocadas, são como feridas...
   O tempo as apaga,
   Mas não são esquecidas!


Participação Especial

Palavras mal colocadas
Na hora errada só tende a machucar
O tempo passa
Mas a mágoa não há como apagar!!

Neusa Staut


A palavra te dá alegria infinda
se está na hora certa
mas se vem deslocada
a mesma palavra te mata

Lu Genovez


Palavras ferinas
Mágoas incontidas
Chagas que devoram...

Maurélio Machado


Palavras com arte e endereço,
Pode ser da felicidade, início...
Amar você tornou-se um vício,
E teus poemas, foi o começo...

Jacó Filho
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 24/02/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2106133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.