Tempestade

Se quer tempestade

Sou nuvem negra.

Inundação na cidade

...

"Eu sou o céu para as tuas tempestades/ Um céu partido ao meio no meio da tarde/ Eu sou um céu para as tuas tempestades/ Deusa pagã dos relâmpagos/ Das chuvas de todo ano/ Dentro de mim, dentro de mim". (Iansã, de G.Gil e C. Veloso)