Vários

ROMÂNTICO

Entre delírios e sonhos

Eu passeialvas.

Meu inverno? Verão...

Fiore

+++++

SINFONIA

No ar e na morada

Trabalho... Arte de oleiro.

Amor em acordes.

Fiore

+++++

BRISA

As nuvens serpenteavam

O riso róseo, rico...

Face feminina.

Fiore

+++++

AROMA

Quando a tarde alcança a noite

A terra se banha.

Esparge perfume.

Fiore

+++++

FOLGUEDOS

Alegria que embala a infância.

Brisa que o calor sufoca.

Tempo de viver.

Fiore

+++++

GAROA

Luzes que dançam.

Brilho ao vento.

Almas translúcidas.

Fiore

+++++

VAGA-LUME

Luzes móveis

Meninas no cio.

Almas translúcidas.

Fiore

Poetrix feitos durante interação poética com Tânia Souza

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 27/02/2010
Código do texto: T2111334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.