Lábios teus...

Lábios teus... que... me fazem

pensar assim...

De pele Morena,

Olhos de Amendoas,

Lábios carnudos, macios

como um velúdo.

Como gosto de mel.

Lábios Contornados...

Rosados,Sedutores e

Envolventes...

Lábios teus...

macios como

um velúdo...

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 07/08/2006
Código do texto: T211182