Beija Flor

Beija-flor,

Beijou a flor.

Ela ficou enamorada.

Então abriu os botões de flores,

Em profusão para ele.

Lucimar Alves

Acaso eu fosse beijado,

Com tamanha intensidade,

Do bico do beija-flor,

Na sua voracidade,

Eu sairia gritando,

E aos Deuses louvando,

Tamanha felicidade.

(Miguel Jacó)

Miguel obrigada de coração por tão bela interação.

Quando do beijo, a magia,

Encanta nossa existência,

Damos adeus a inocência,

Pra vivermos um novo dia...

(Jacó Filho)

Jacó obrigada de coração por essa lindeza de interação.

Num jardim encantador

Um beija flor colorido

Voejava e procurava

Pela sua amada flor.

(Isabel Ramos)

Bel, obrigada por tão bela interaçãol.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2113679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.