QUANDO OLHO A LUA...(DUETO)

Que tantas vezes nos embriagava
Minha alma se entristece
E minha  vida se esvazia.

(Fatima Castro)

Fascinante lua cheia
Aproveito sua luz
Prá fazer amor na areia.
Cavenatti
01/03/2010