AMOR
Inspirado  em LOUCA SAUDADE ,de Valderez de Barros e  Ângela Rodrigues Gurgel

No passado, um sonho;
no presente,
doce saudade...

Duplix:
AMOR / ETERNO 

No passado, um sonho; / um sonho não morre... 
no presente, / é passado recorrente; 
doce saudade... / do tempo que passou, um presente.
TSRossi