Quando o sentimento é mais...

Quando o sentimento é mais...

Quando ele é fraco ao sentir

Ele se torna uma fortaleza

Para os momentos de incertezas!!!!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 08/08/2006
Código do texto: T211655