Quando o sol se for....

Quando o sol se for....

Ele não levará a minha saudade

O crepúsculo da tarde é a minha tristeza

A noite traz mais dúvidas do que certeza!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 08/08/2006
Código do texto: T211656