ALMA INSANA


que instiga o meu ser

e acorrenta minha virtude

fazendo-me refém do teu despudor






Obs. Escrito sob a inspiração da leitura do poetrix do poeta romântico recantista Vicent Benedict a quem deixo meu abraço e meus parabéns por tão belos textos.




ALMA INSANA / TENTAÇÃO


que instiga o meu ser / a querer ser
e acorrenta minha virtude /a se perder
fazendo-me refém do teu despudor/caindo nos braços do prazer.






pequenacunhata / hericabilio