AGRADECENDO PELA VIDA

AGRADECENDO PELA VIDA

Marcial Salaverry

Nem sempre damos o devido valor à vida que temos...

E nos esquecemos de agradecer ao Amigão por te-la

bem ativa...ou mesmo apenas por te-la ainda...