Lula pode se licenciar
                apoiará  Dilma
               assume SARNEY

* Baseado na noticia  
AQUI

Merecemos???

000o000o000

Amigos que chegam...

BIGODÃO DE NOVO NÃO!

Para Rejane Chica

Acho uma excrescência,
O que acabo de ler agora
O Sarney na Presidência
Diz o Jornal Zero Hora(*)
O Lula irá se afastar
Segundo diz o jornal
Para a Dilma apoiar
Na campanha eleitoral

A notícia copiava
De O Globo, aquele tal
Que faceiro apoiava
Governo de General.
Isso deve ser intriga
É coisa de Oposição
Ela quer é comprar briga
Ou criar a confusão.

Acho muito temerário
Se Lula assim proceder
Não fará papel de otário,
Vou esperar para ver.
Como esquecer o passado
De Sarney, que impertinência,
Aprontando no Senado
Onde exerce a Presidência?

Esta é uma sinuca
Caso não seja armação,
Armadilha ou arapuca,
Arma de uma Oposição.
Dizem que o Alencar
Ao Senado é candidato
Assim não pode tampar
O que resta do Mandato

Michel Temer, deputado
Que da Câmara o presidente
Não pode ser indicado
Pois também é concorrente
De Dilma quer ser o Vice
Juntando-se ao PT
O que acho maluquice
E que acha você?

Segundo diz o jornal
O Lula assim agindo
Um Crime Eleitoral
Não estaria infringindo
Pretende Lula fazer
A campanha integralmente
E com isso eleger
A sucessora presidente.

(*) Jornal Zero Hora

Enviado por  
daguinaga

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119060
Classificação de conteúdo: seguro