Poetrix da SEPARAÇÃO

1)

Acabou, mão desatadas

olhares longe, distanciados

Cadê o sorriso de antes e a emoção?

2)

Sorrisos pálidos vão minguando

Dissipam-se no ar mádido amor

Fim! em fim acabou...

3)

Sobras de lágrimas ainda ficam

Sussurrando ao ouvido de cada um

É dor, é sombra, é número um!