Ser Meu Homem
Num Amor demorado
Prazeiroso e guloso 

***************************
Ser meu homem // PAIXÃO...

Edi Diniz// Henriabilio

Ser meu homem // que alegria!... 
Num amor demorado // pelo de fantasia
Prazeiroso e guloso // fazendo amor todo o dia!...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T212993