SOFRIDA NOITE

Tantos sonhos

pouco espaço de sono

hora de acordar...

Nelma Barbosa

13-03-2010

Bjs!

* * * * * * * * * * * * *

Obrigada, O genofre pela interação em meu (re)canto,

no dia do seu aniversário. Felicidades!

Noite cruel

lençóis de alabastro

sem rastros

O Genofre

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 13/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2136363
Classificação de conteúdo: seguro