Sinfonia

Na beleza da dança do universo,

A natureza baila conforme a sinfonia

Regida por ela e para ela.

Lucimar Alves

Pois em cada sopra do vento

da natureza, se ouve a melodia

sons da vida que nos cerca...

pois a vida esta sempre em movimento

(Felipe F Falcão)

Felipe, obirgada por tão bela interação.

È no poetar que encontro

A beleza do amor

Na fragrância de uma rosa

No bater suave das asas de um beija-flor

Poetizando em tudo que olho só vejo o Amor.

Então ser poeta é amor/Poesia é Amar.

(Mary Cely)

Mary, obrigada de coração por tão linda interação

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2139128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.