Resumo da ópera ficar

Minha boca não resistiu ao gosto da sua

Sua língua não tinha pressa de chegar a lugar algum

Tuas mãos tinham a força de todos os desejos

Teu olhar me roubava a alma

Sei que dançamos muito bem

Algo como “quero mais de você”