Como brisa



  Como brisa leve,

       Eu sinto você em mim

                    Tão docemente...
         -------------------

Felipe Falcão

Iluminando a minha vida
   encantando o meu dia
         trazendo-me a doce alegria...
             Obrigada amigo poeta
               -------------------
H Luna

Carícias de brisa
tocam meu rosto e meu corpo 
Doçura infinita

Belo querida Helena, obrigada!