O AMOR

É o ar do poeta

Sem amor ele não vive

Vegeta

Jeronimo Madureira

16/03/2010.

O poeta já é sinômimo de amor

Ah, se não fosse o amor

A vida seria sem graça

Sem rumo

Sem beleza

Aí, poeta não seria poeta

Vegetaria sem graça

Adorei como sempre bjos Eudalia...

Interação enviada por Eudalia alves martins em 17/03/2010 11:30

(Muito obrigado, querida poetisa Eudalia!)

Sentimentos ardentes,

Nada se reprime,

Amor sublime.

O amor é lindo,dignificante ! Parabéns querido poeta. Bjs.

Interação e comentário enviados por Rosamaro.

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)