Paizinho querido

Quero louvar ao Criador devotamente,

Por meu paizinho, amigo sempre presente.

Meu coração já não consegue se conter,

E eu só digo, como é lindo amar você!!!!!

Dedico este singelo presente aos muitos pais que o Senhor colocou em minha vida, em especial ao meu herói, meu paizão Celso e a todos os pais do universo!!!!!

Faço também menção aos tantos pais que meu coração adotou e deixo meu profundo carinho e sobre tudo, minha oração para que continuem zelosos pela missão a qual o Senhor Divinamente confiou, cuidar de teus filhos e que nós, filhos cuidemos e valorizemos nossos pais, vasos de luz em nossas vidas.