Idades se encontram...
No avô, a tranquilidade.
No menino, a novidade.
 meriam lazaro


000o000o000

Cada coisa a seu tempo, /
Cada fato em seu lugar...
É Deus vivido por dentro,
No jeito de administrar... 

Jacó Filho

000o000o000

"Mãos que o destino une
Em amor, carinho e respeito
Trilhando caminhos de felicidade...

Gerações de amor, brotando no peito
Pés que caminham, unos, ao futuro
Almas puras... serenidade!"
 Helena Grecco


000o000o000

 Duas gerações distantes
unidas por laços de amor
enquanto um segue em alvoroço
o outro lhe transmite a paz
de mãos unidas
caminham pela vida. 
 
Cassia Da Rovare
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 18/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2144943
Classificação de conteúdo: seguro