Sem saída...

Sussurrei em versos

Gritei em gestos

Silenciei... O amor

(Mª Cecilia)

Belíssimo Mario, obrigada.

O amor que silencia

Traz desassossego à alma,

Dá agonia.

(Mario Roberto Guimarães)