Rodeado de flores
              vê desabrochar
              muitos amores



Quieto e calado 
presencia tanta história... 
Guarda-as consigo.
 HLuna

000o000o000
AMORES PERDIDOS,
OUTROS CONQUISTADOS,
NO BANCO TRAÇADOS...
 MaluNovo

000o000o000

Queria ali estar
Sentindo
Cores, amores e sabores.
Giustina

000o000o000
Para o nosso descanso/Repousa calado/Testemunha ocular.
Enviado por CONCEIÇÃO GOMES
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 19/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2146912
Classificação de conteúdo: seguro