CHÃO DE FLORES
Inspirado no poetrix  JÁ É OUTONO de Kathleen Lessa


Carinho e perfume
nas pétalas tombadas.
Pés cansados repousam.
........................
Árvores se despem 
deixando cair as folhas
No chão um tapete
HLuna

As flores miudinhas 
Abrem beijos a quem passa 
Na beira da estrada.......
  Tera Sá (Portugal)

Chão amarelo
Tons e timbres de outono
em sons de violoncelo...
 José de Castro

Quase um rosto 
formam no chão 
Mente alada
JGCosta