RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

Maria Tomasia

Ah, como é bom recordar, dos

tempos em que fazíamos amor,

era a todo instante,

quando surgia o furor!

Eu me realizava em você.

Tudo era tão natural

nada havia de imoral.

Pena que você se afastou,

deixando-me apenas recordações

Quero voltar a sentir, aquelas

mesmas emoções!

RJ 21/03/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/03/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2151479
Classificação de conteúdo: seguro