www.innocence.mus.br/internacional/celine_dion_-_my_heart_will_go_on.mid

Diz a Lenda,

que a bela donzela
espera pelo amado
até a eternidade...

************************************************************

Diz a Lenda// A vida confirma 

que a bela donzela// tal qual Cinderela, 
espera pelo amado// seu Príncipe Encantado 
até a eternidade // lhe ama de verdade.

Autora *-* Cíça
Poetrix *-* Aldo Lopes
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=6631

*******************************************************************
Cíça
Enviado por Cíça em 13/08/2006
Reeditado em 13/08/2006
Código do texto: T215265