RELEITURA,,,

Leio...

reflexão...

releio...

só palavras...

simples poetar...

Como decifrar???

palavras antagônicas,

falta sintonia.

confundem quem o lê.

Olhar de poetisa,busca essência doce,no homem menino que está a divagar,força do homem,alegria de menino,dueto para encantar,enfim,

que não tenha medo de se entregar.

autora jujumary 24/03/2010