OH, HOMEM

Alegra-te!

A ti, tudo será permitido

Se respeitares todos os limites

Jeronimo Madureira

27/03/2010.

*Inspirado na máxima de Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial: “Tudo será permitido ao homem neste mundo se ele respeitar os limites em todas as coisas!”