PARA VIVER UM AMOR ETERNO

PARA VIVER UM AMOR ETERNO

Marcial Salaverry

Vamos tentar viver um amor terno e eterno...

Um amor que seja eterno enquanto é terno...

Um amor para ser vivido enquanto amor houver.