TARDE  DE VERÃO NUM PARQUE 




Deitado na grama
sob uma frondosa árvore;
melhor que uma cama...

Nils Zen


Olhar de poeta
meio a natureza
a cena completa...

Interação de  Ana Maria Gazzaneo


Com água tão calma
o verde mais se mostra
e purifica nossa alma

Interação de  Deyse Felix


Na relva ou na cama,
mesmo sem árvore
a gente se ama

Interação de  Márcia Kaline Paula de Azevedo


Sob as raízes sólidas
desta árvore frondosa
silencia-me a música dos pardais

Interação de  Meus Momentos


Prefiro estar junto aos pássaros
do que ficar imaginando ter asas

De uma frase ouvida por  Arnaldo Agria Huss


Árvore majestosa
em água refletida...
Paisagem silenciosa,
reflexão da vida.

Interação de  Dilce Toledo


Melhor que na cama,
qualquer lugar
se o amor reclama...

Interação de Teca




.....o0o.....











Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 29/03/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2166518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.