LUZ DO MUNDO

Na cruz, o último suspiro! O fim!

O céu se rasgou em trevas!

Ele está aqui! Luz do mundo! Nas mãos, a redenção!

P.S. - com esse Poetrix, desejo a todos os meus queridos amigos Feliz Páscoa e grandes momentos de reflexão sobre a volta do Nosso Salvador.